TSV Zierenberg- Mädchenfußball
4. Sieg im 4. Serienspiel am 24.09.2017

Nicht wieder zu erkennen war unsere Mannschaft in der 1. Halbzeit. Nicht viel klappte was sonst gut ging.
In der Halbzeitpause gab es lange Gesichter auf Seiten der zierenberger Mannschaft und der Trainer/In. Zu diesem Zeitpunkt stand es 1:1.
Die Gäste vom Edersee spielten ein gutes Spiel gegen den Tabellenzweiten.
Mit Ihrer Abseitsstellung gaben Sie den Stürmerinnen von Zierenberg mehrere Rätsel auf.
Begünstigt durch einen Abspielfehler im Mittelfeld der Zierenbergerinnen gingen die Gäste in der 14. Spielminute mit 0:1 durch Vanda Schvarez in Führung. Einmal klappte es nicht mit dem Abseits und Rebekka Hugk traf zum 1:1 Ausgleich in der 35. Minute.
In der Halbzeitpause gab es dann ein klärendes Gespräch in der Kabine und das zeigte Wirkung.

Die 2. Halbzeit war dann so wie die Spiele vorher, einfach gut. Der Gegner wurde in die eigene Hälfte gedrückt und es wurde ein Spiel auf ein Tor. Die Kräfte ließen bei der JSG Edersee nach und so vielen die Tore regelmäßig.
44. Minute /2:1 Rebekka Hugk
51. Minute / 3:1 Rebekka Hugk
56./ Minute/4:1 Rebekka Hugk
65. Minute/ 5:1 Mareike Kloppmann
77. Minute/ 5:2Katharina Kamp
80. Minute/6:2 Rebekka Hugk